8(8202) 747-000

Новости

Зима, график строительства и срок ввода дома.
Зима, график строительства и срок ввода дома.

По просьбе участников долевого строительства информируем о планах работ зимой 2021г. и графике строительства Клубного жилого дома "Покровские Ворота".

 

Самое важное - все идет по запланированному графику.

 

Конструктив здания, первый слой гидроизоляции кровли и защита контура здания временными окнами выполнены своевременно в декабре 2020г., до начала активных зимних осадков. В период с января 2021г. по 15.03.2021г. (в основной зимний период) мы не ведем активное строительство. Выполняются  отдельные работы, возможные при отрицательных температурах (ниже минус 5 градусов Цельсия): устройство внутренних металлоконструкций в здании; подготовительные работы по монтажу систем внутреннего водопровода и канализации,  внутреннего электроосвещения и электроснабжения.

 

Наш график строительства построен с соблюдением технологии выполнения отдельных работ и в интересах качества строительства.

 

С 15 марта 2021г. и далее (с повышением температуры воздуха) мы приступим ко второй завершающей фазе активного строительства. Завершим устройство кровли, откроем наши большие оконные проемы -  высушим сквозными потоками воздуха каменные конструкции дома от влаги за 3-4 месяца и так далее. Окна будем монтировать летом  - максимально близко к завершению дома: для лучшей просушки дома и сохранности внешнего вида оконных конструкций.

 

Мы, по-прежнему, планируем завершить стройку летом 2021г., с вводом в эксплуатацию дома в августе 2021г. Далее, вместе со всем городом, проведем пуско-наладку систему отопления дома и во второй половине сентября 2021г. будем передавать квартиры их собственникам.

Генеральный директор

Виталий Степанов

Перезвони мне